BlogSITE RJP =CIDADEESPERANCA7 - A FOLHA DA REGIÃO - PORTAL ESPERANÇA DO VALLE : ALHO DESTRÓI 14 BACTÉRIAS E COMBATE MAIS DE 20 DOENÇAS- MAS USE DESTA FORMA!

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ALHO DESTRÓI 14 BACTÉRIAS E COMBATE MAIS DE 20 DOENÇAS- MAS USE DESTA FORMA!

ALHO DESTRÓI 14 BACTÉRIAS E COMBATE MAIS DE 20 DOENÇAS- MAS USE DESTA FORMA!

O alho é um dos mais poderosos remédios naturais.

Ele tem ação antibiótica, anti-inflamatória, antimicrobiana, antiasmática, antioxidante, anticancerígena, entre outras, além de ser protetor cardiovascular.

- reduz pressão alta,

- previne arteriosclerose,

- auxilia na dissolução de cálculos renais,

- tem efeito tônico sobre pessoas enfraquecidas,

- previne gripes e resfriados,

- ajuda na expulsão de vermes;

- combate bronquite,

- combate diarreia,

- atua contra hemorroidas e varizes,

- combate enfermidades dos rins e da bexiga,

- fortalece a vista,

- combate dor de cabeça enxaqueca,

- contribui para a perda de peso,

- combate tumores, herpes e diversos problemas de pele,

- combate gota e reumatismo,

- trata asma e outros problemas respiratórios,

- combate tosse, rouquidão e catarro,

- trata problemas circulatórios, pressão alta e diabetes,

Ainda não acabou.

Estudos comprovam a sua eficácia em câncer da mama e da próstata.

E pesquisas recentes identificaram que o alho possui ainda diversas propriedades, entre as quais se destacam as antimicrobianas, antineoplásicas, terapêuticas contra doenças cardiovasculares, imunoestimulantes e hipoglicemiante.

EXTERMINADOR DE BACTÉRIAS:

Pasteur relatou, em 1858, a atividade antibacteriana do alho, que tem sido confirmada por diversos autores até hoje.

Em laboratório, mediante diluição em série, o extrato fresco de alho mostrou ser capaz de inibir de destruir 14 espécies de bactérias, entre as quais Stafilococcus aureus, Klebsiella peneumoniae e Escherichia coli, que são bactérias potencialmente maléficas à saúde e causadoras de infecções.

Isso ainda se deu mesmo usando o extrato de alho diluído 128 vezes.

Uma solução de 5% preparada com alho fresco desidratado mostrou atividade bactericida contra a Salmonella typhimurium.

Isso é atribuído à alicina, o componente-chave da atividade antimicrobiana, que também é responsável pelo odor característico do alho.

A atividade antimicrobiana do alho é reduzida com sua fervura, pois a alicina praticamente desaparece durante o processamento térmico.

O alho ainda tem se mostrado ser capaz de combater a bactéria Helicobacter pylory, a maior causa de dispepsia, câncer gástrico e também de úlceras gástricas e duodenais.

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